abril 15, 2014

Chips de Berza (Kale chips)

En la búsqueda de opciones saludables me volví a tropezar con esta receta que más fácil,  imposible! Se hacen en 20 minutos y el resultado es buenísimo. Ideales para picar a media mañana o media tarde, para acompañar hot dogs o hamburguesas y así ahorrarse las muchísimas calorías que tienen las papas fritas.
A mis hijos no les encantaron porque son adolescentes y se resisten a las cosas sanas...insistiré, como casi nunca hago papas fritas no les quedará de otra que agarrarles el gusto.



Ingredientes:
dos manojos de berza (lavados, secos y cortados) en EU en el Trader Joes la venden en bolsas ya listas para consumir
aceite de oliva
1/4 T queso paremsano rallado
Sal de mar recién molida


Preparación:
1. Precalienta el horno a 350ºF (180ºC)
2. Coloca la berza en un tazón, rocía con aceite de oliva, sal marina y queso parmesano.
3. Hornea por 10 minutos, pasado ese tiempo retira del horno, dales vuelta y vuelve ahornear por otros 10 m. Dales una vuelta antes de los 10 minutos porque pueden estar antes.


Tiempo de preparación:
25m

Rendimiento:
4 T de chips



2 comentarios:

  1. Estoy loca por probarlos y a Emilio le van a encantar.
    Ese toque de queso parmesano está divino.
    Besitos,
    Vero
    lacocinadevero.com

    ResponderEliminar
  2. Que bueno!!! Hola soy Loli del blog La cuina de lojota tengo un regalo para ti.http://lacuinadelojota.blogspot.com.es/2014/05/premio-best-blog.html
    espero que te guste

    ResponderEliminar