Las puedes servir con pan de hamburguesa pero mis hijos las acompañaron con una ensalada.
Ingredientes:
1.3 lb de carne (600g aprox)
1 taza de quinoa cocida
1 huevo batido
1/2 cebolla picadita
1/2 pimiento verde picadito
1 diente de ajo
sal y pimienta
Preparación:
1.Enciende el horno a 450ºF (200ºC). Rocía el sartén de hierro con aceite en spray y déjalo en el horno para que se caliente.
1. Mezcla todos los ingredientes en un tazón.
2. Forma hamburguesas (utilicé media tasa de mezcla para que queden todas del mismo tamaño) y colócalas sobre un plato. Rocíalas con aceite en spray (tipo pam)
3. Cuando el sartén esté bien caliente (suelte humo) coloca las hamburgueas.
4. Voltea cuando veas que comiencen a cocinarse de los lados. (10m aprox).
5. Retira con cuidado cuando se vean cocidas.
Rendimiento:
7 hamburguesas
Tiempo de preparación:
30m
Nota:
Este método es muy bueno porque requiere poca grasa, el único cuidado que hay que tener es no quemarse las manos con el borde del horno a la hora de colocar las hamburguesas en el sartén. Puedes retirar este del horno para hacerlo pero pierde calor.
que rica las hamburguesas, las tendré que hacer con quinoa . gracias por compartir
ResponderEliminarHola Ailyn te cuento que esta receta me viene super bien, la semana pasada compre quinoa por primera vez asi que estoy en la busqueda de recetas para comenzar a usarla. Gracias se ven delish las hamburguesas!
ResponderEliminarDe paso ya me quedo por aqui y te invito a seguir mi blog, besos!
ResponderEliminarPero que delicia, deben ser muy buenas con quinoa!
ResponderEliminarGracias por participar de #ViernesdeRecetasEconomicas #VRE en
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Tengo que probar esta combinación tan rica.
ResponderEliminarBesitos.
Se ven muy ricas, nunca he probado la quinoa pero creo que no es tarde para eso!
ResponderEliminarque otra cosa se puede usar en vez de quinoa?? amaranto o arroz?? de ser asi, seria la misn¿ma cantidad?? cambiaria algo??
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