A mis hijos no les encantaron porque son adolescentes y se resisten a las cosas sanas...insistiré, como casi nunca hago papas fritas no les quedará de otra que agarrarles el gusto.
Ingredientes:
dos manojos de berza (lavados, secos y cortados) en EU en el Trader Joes la venden en bolsas ya listas para consumir
aceite de oliva
1/4 T queso paremsano rallado
Sal de mar recién molida
Preparación:
1. Precalienta el horno a 350ºF (180ºC)
2. Coloca la berza en un tazón, rocía con aceite de oliva, sal marina y queso parmesano.
3. Hornea por 10 minutos, pasado ese tiempo retira del horno, dales vuelta y vuelve ahornear por otros 10 m. Dales una vuelta antes de los 10 minutos porque pueden estar antes.
Tiempo de preparación:
25m
Rendimiento:
4 T de chips
Estoy loca por probarlos y a Emilio le van a encantar.
ResponderEliminarEse toque de queso parmesano está divino.
Besitos,
Vero
lacocinadevero.com
Que bueno!!! Hola soy Loli del blog La cuina de lojota tengo un regalo para ti.http://lacuinadelojota.blogspot.com.es/2014/05/premio-best-blog.html
ResponderEliminarespero que te guste