julio 06, 2012

Salteado de carne y vegetales

Han sido días de mucho trabajo y de necesitar días de 30 horas, esta carne la hice uno de esos días que ni sabes qué cocinar...


Ingredientes:
1 kg de bisteces de res cortados en tiras
1 pimiento rojo en julianas
1 pimiento verde en julianas
1 cebolla en julianas
2 zanahorias en julianas
2 puñados de habichuelas
1/4 de col morada finamente rebanada
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
1 cucharada de aceite de maíz
3 cucharadas (o más) de salsa de soja
2 cucharadas de aji-no-moto

Preparación:
Calienta los aceites en un wok. Saltea cada grupo de vegetales por separado, resérvalos.
Fríe la carne de a poco para evitar que pierda calor el wok. Cuando hayas terminado de saltear, regresa todos los ingredientes al wok, rocía con la salsa de soja, sazona con aji-no-moto y pimienta.
Sirve con arroz blanco al vapor.

Tiempo de preparación: 30 minutos
Rendimiento: 8 personas


4 comentarios:

  1. Ay, por ahí tengo un poco de bok choy que le vendría de maravilla aprocecharse de tu receta.
    Besitos y descansa un poco.
    Aquí están Enrique y familia y estamos pasándola de lo más rico juntos.
    Besos,
    Vero

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Vero el bok choy le viene perfecto, disfruta las visitas!!!! Ya vi que no paras!!!! besos

      Eliminar
  2. Me encantan estas comidas que se hacen rápido!

    ResponderEliminar
  3. Hola Ailyn, tengo un libro de wok y es correcto, se saltean los vegetales y carne por separado. Qué ricas estas preparaciones! Besos

    ResponderEliminar