Si quieres darlos en una fiesta y prepararlos días antes puedes hornearlos en unos frasquitos de boca ancha para conservas (previamente esterilizados), tapar cuando estén listos y guardarlos en un lugar fresco.
Salieron 12 frascos y están ricos, pero debo seguir buscando una receta de brownies más chiclositos...
Ingredientes:
1 1/2 taza de azúcar (o edulcorante para repostería si los quieres bajos en calorías)
1 taza de harina
3/4 taza de cocoa
1 cucharadita de royal
1/4 cucharadita de sal
3/4 taza de aceite (o 1/2 taza de puré de manzanas + 1/4 taza de aceite)
4 claras de huevo
2 cucharaditas de vainilla
Sal con romero
Preparación:
Preaclienta el horno a 350ºF
Engrasa un mole cuadrado o unos frascos.
Mezcla los primeros 5 ingredientes en un tazón grande, añade el aceite, las claras, la vainilla e incorpora.
Hornea pos 30 minutos. Retra y cubre con papel aluminio, deja reposar y corta al día siguiente.
Se pueden congelar.
Q buena idea los pomos!!! Y lo de las calorías!
ResponderEliminarMuy buena tu receta! Un beso,
ResponderEliminarq se pinta bien!!!! pero no se rompe el frasco porque tiene vidrio sea como sea grueso o delgado es dificil saber gracias!!!!
ResponderEliminarGracias por tu visita...no se rompe el vidrio! saludos...
ResponderEliminar