marzo 17, 2012

Irish Coffe en La Habana

Ayer estuvimos en Nueva York y ya se sentía ambiente de fiesta por el Dia de San Patricio (St Patrick´s Day)...decidí sumarme a la celebración después de que mi esposo (es historiador) me contara de Richard Madden, un filántropo irlandés que vivió en La Habana en el siglo XIX.
Le dedico a R.R. Madden este Irish Coffee con café cubano, ron y leche condensada....las galleticas las hice con unos cortadores muy curiosos que encontré en estos día, pondre la receta en otra ocasión.


Ingredientes:
4 cucharadas de leche condensada
1 taza de café cubano recién colado (taza de medir)
Ron cubano al gusto
Crema batida
Café molido

Preparación:
Vierte un poco de leche condensada en el fondo de cada taza, sigue con el ron, luego el café y termina con crema batida...espolvorea un poco de café molido y disfruta en una tarde fría.

5 comentarios:

  1. Muy rico!!! mmm yo quiero!

    ResponderEliminar
  2. Oye, es un pecado habanero este cafecito.
    ¡Delicioso! Vas a tener que hacerme uno luego.
    Besos,
    Vero

    ResponderEliminar
  3. My husband and I would both love this drink!

    ResponderEliminar
  4. Pero qué cosa tan rica! Poco irlandés lo de cambiar el whisky por ron, pero igual de apetecible. Me ha encantado tu versión.
    un beso

    ResponderEliminar
  5. Mmmm... Ahora se me antoja uno... ¿Quién me invita? Jiji!

    ResponderEliminar