Qué obsesión con la boloñesa! seguramente eso están pensando....pero es que me sobró tanta del día de los spaguettis que tuve que aprovecharla toda.
Este quiche quedó muy rico, a los hijos y al marido le encantaron, aunque para la próxima tengo que hacer dos...la receta de la masa aquí
Ingredientes:
1 taza de salsa boloñesa
1 taza de crema
2 huevos
1/2 taza de queso parmesano
1 cucharadita de orégano seco
Preparación:
Prepara la masa según esta receta, refrigera al menos una hora envuelta en película transparente.
Precalienta el horno a 180ºC (350ºF). Extiende la masa con un rodillo y corta de acuerdo al tamaño del molde, coloca en el molde para (de preferencia con fondo movible), coloca unos frijoles o perlas para hornear y hornea por 10 minutos. Retira del horno.
Mezcla la boloñesa con la crema, los dos huevos ligeramente batidos, el queso parmesano y vierte en el molde sobre la masa. Espolvorea con orégano y hornea por 20 minutos aproximadamente.
La que me estoy perdiendo por no ir a visitarlos.
ResponderEliminarSe ve divina esta tarta.
Ay chica, anímate a venir tú para un cookout.
Besitos,
Vero