abril 22, 2012

Quiche de boloñesa

Qué obsesión con la boloñesa! seguramente eso están pensando....pero es que me sobró tanta del día de los spaguettis que tuve que aprovecharla toda.
Este quiche quedó muy rico, a los hijos y al marido le encantaron, aunque para la próxima tengo que hacer dos...la receta de la masa aquí


Ingredientes:
1 taza de salsa boloñesa
1 taza de crema
2 huevos
1/2 taza de queso parmesano
1 cucharadita de orégano seco

Preparación:
Prepara la masa según esta receta, refrigera al menos una hora envuelta en película transparente.
Precalienta el horno a 180ºC (350ºF). Extiende la masa con un rodillo y corta de acuerdo al tamaño del molde, coloca en el molde para (de preferencia con fondo movible), coloca unos frijoles o perlas para hornear y hornea por 10 minutos. Retira del horno.
Mezcla la boloñesa con la crema, los dos huevos ligeramente batidos, el queso parmesano y vierte en el molde sobre la masa. Espolvorea con orégano y hornea por 20 minutos aproximadamente.

1 comentario:

  1. La que me estoy perdiendo por no ir a visitarlos.
    Se ve divina esta tarta.
    Ay chica, anímate a venir tú para un cookout.
    Besitos,
    Vero

    ResponderEliminar