Muy feliz con el premio que me ha mandado Vero....su blog La cocina de Vero, al minuto y con comida fue una de mis mayores inspiraciones para animarme con este blog.
Me cuentaVero que este premio
"...se concede para reconocer los valores culturales, éticos, literarios y personales transmitidos en forma de creatividad y palabras. El premio es creado con la intención de promover la fraternización entre bloggers y es una manera de mostrar afecto y gratitud por el trabajo realizado".
Cuando lo recibes, si lo aceptas, debes hacer dos cosas:
1- Una entrada en tu blog con la imagen del premio, el nombre de la persona que te lo ha otorgado y un link a su blog.
2 - Pasar el premio a otros 10 ó 15 blogs que son dignos de este reconocimiento, poniéndote en contacto con los bloggers para indicarles que lo han ganado.
Me encanta aceptarlo pero mucho más otorgarlo, aunque es difícil decidir entre tantos blogs maravillosos que intento seguir, estos son los escogidos:
- Recetario Spanglish para mis hijos
- Lalyta´s recipe
- La receta de la felicidad
- One perfect bite
- Tengo un horno y se como usarlo
- Agoisfoto
- A mi lo que me gusta es cocinar
- Apt2 b baking co
- Chez Silvia
- Sabores de colores
- My little things
- En mi cocina hoy
- María Lunarillos
- El rincón de Bea
-Mehan´s Kitchen
Terminada la premiación los dejo con este ceviche que hice el domingo pasado.
La verdad es que pudiera comer ceviche diario, tan ligero y fresco... hasta mi mamá, que no es muy amante del pescado, lo comió. En ciertos lugares los ceviches los preparan con mucha antelación, a mi me gusta prepararlo, a lo mucho, una hora antes de servirlo...este no tiene chile porque mi mamá no puede comer picante pero con un toque de chiles verdes queda delicioso. Le faltó aguacate también, pero como fue antojo de última hora no encontré maduros...para la próxima!
Ingredientes:
1 kg de Mero fresco cortado en cubos
10 limones
1 pepino grande en cubitos
1/2 cebolla morada en cubitos
1/2 taza de cilantro fresco cortadito
Pimienta negra
Sal
Mariquitas cubanas para acompañar
Preparación:
En un tazón mezcla el pescado con la cebolla, el pepino, el jugo de los limones y el cilantro. Sazona con sal y pimienta.
Refrigera y a los 20 minutos corrige la sazón, vuelve a refrigerar y antes de servir vuelve a degustar. Es posible que debas ajustar la sal hasta encontrar el punto ideal para tí.
Sirve en copitas, vasos o tequileros gigantes como estos acompañado de mariquitas de plátano.
Un abrazo desde el otro lado del charco. Esperamos plagiarte cada vez mejor.
ResponderEliminarGracias!!!!! Abrazos a los dos....
EliminarAilyn, ante todo felicitaciones por recibir el premio y quedo muy agradecida porque me lo has compartido !! Me lo llevo al próximo post.
ResponderEliminarEl ceviche: lo he comido una sola vez, de salmón, y me gustó. El tuyo se ve MUCHO mejor que el que comí, estaría encantada de ser convidada. Ah, no sé cómo se preparan las mariquitas cubanas, bueno, ya me contarás. Me las imagino como snacks disecados de bananas, pero acá tienen un color amarillento pálido. FEliz finde!
Gracias Ailyn, te agradezco que te hayas acordado de mi. No suelo hacer lo de otorgar premios a otros blogs, ya que todos los que sigo es por que realmente me interesan, te lo agradezco de verdad! Un beso y hasta pronto.
ResponderEliminarPues a mi me gusta acabado de hacer. Adoro el pescado crudo.
ResponderEliminarSe ve divino con esas mariquitas de plátano.
Besitos,
Vero
Muchisimas gracias! Te merces este premio y más!
ResponderEliminarBesazos
I am so pleased to be on your list. It really is an honor to be included in the company of such great bloggers. Thank you so much. Have a wonderful weekend. Blessings...Mary
ResponderEliminarHola Ailyn! me encanta la comida cubana y la mexicana así que con tu permiso aquí me quedo para poder aprender de tí.
ResponderEliminarBESITOs y felicidades por el premio
Hola Ailyn - Grcias por compartir el premio! Se ve delicioso este ceviche, se me hizo agua la boa!
ResponderEliminarmuchas gracias :) Un beso!
ResponderEliminarHola Ailyn!
ResponderEliminarEstoy en mis comienzos en esto de los blogs asi que te dejo el mio por si te quieres pasar y dejarme tu opinion.
http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/